雑談・つぶやき 予防接種で久しぶりにカバーオールを着て、赤ちゃんらしさを感じて愛おしく思ったことをお伝えしたいです。見ていただけると嬉しいです。 全然質問じゃないんですけど、、 今日予防接種があり久々にカバーオールを着ました! 普段はロンパースにズボンやレギンスなので 久々のカバーオールが可愛すぎて...笑 当たり前なんだけど赤ちゃんだなーって 思えて愛おしすぎて、、 よかったら見てください☺️ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 4 予防接種 赤ちゃん ロンパース カバーオール レギンス まき(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いです😍💕 手がたまらんです🤭✨ カバーオールとかロンパースって本当に赤ちゃんの時だけだから着られる期間短いし貴重ですよね💕 10月21日 まき ありがとうございます😊 ほんと天使なんです~😁♡笑 生まれた頃は袖など捲ってたのに 今がピッタリサイズで成長も嬉しいです! ほんと貴重ですね💕上下別れる服も嬉しくて たくさん着せてたけどカバーオールの 期間短いのでやぱ着せようと思いました🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます😊
ほんと天使なんです~😁♡笑
生まれた頃は袖など捲ってたのに
今がピッタリサイズで成長も嬉しいです!
ほんと貴重ですね💕上下別れる服も嬉しくて
たくさん着せてたけどカバーオールの
期間短いのでやぱ着せようと思いました🥰