コメント

はじめてのママリ🔰
ボディ肌着にカバーオールでいいと思います!
あたたかければまだ半袖カバーオール着せていいですし、寒い日は長袖カバーオールでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着にカバーオールでいいと思います!
あたたかければまだ半袖カバーオール着せていいですし、寒い日は長袖カバーオールでもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期、寝る時の赤ちゃんの服装、部屋の温度どうしていますか? 温めすぎでSIDSが怖いけど寒くて体調を崩してしまうのも怖いです。 ちなみに今は、18℃で半袖ロンパース肌着にキルト素材の長袖カバーオール、その上に…
生後1ヶ月、夜寝る時の服装がよくわかりません。 今室温22度くらいで、短肌着+長袖カバーオール+6重ガーゼのスリーパーは着すぎでしょうか? また短肌着はコンビ肌着に変えても大丈夫でしょうか? もっと寒くなったら何を…
この時期の新生児の服装ってどんな感じですか? 気温30度で室内エアコン25度にしてます。 入院中に助産師さんに赤ちゃんは大人よりも厚着させてと言われ、言われるがまま今は短肌着とコンビ肌着と薄めの長袖カバーオー…
寝る服装について教えてください。 寝室の温湿度計(タニタ)が25℃ありますが、体感はほんの少しひんやりしていて、大人は何か布団をかけたほうが良い感じです。 もともと、短肌着+長肌着+長袖カバーオール(3枚とも薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
真冬になったらボディ肌着長袖に変えればいいと思いますか?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
長袖は使わなくていいと思います!
厚手の長袖カバーオールにするとか
室内ならそれだけでいいし、外出るときは上着着せたり靴下履いたり、抱っこ紐ケープ使って調整でいいと思います😊
はじめてのママり
先に聞いておけばよかったです😭😭
ありがとうございます🙏🏻🤍