子育て・グッズ 室温22~25℃の部屋での服装について教えてください。昼は暑いので外と中分けていない状況です。ボディ肌着を持っている方はどのように使用していますか? 今の時期(室温22~25℃) のお部屋での服装教えて欲しいです! 今は短肌着+長袖カバーオールです。 まだ、昼は暑いので外と中分けてないので教えて欲しいです。 もう3ヶ月になるのでボディ肌着を調達しました、ボディ肌着持ってる方はどのように使ってますか?(ボディ肌着だけで居るとか、ボディ肌着+何かなど) 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 服装 カバーオール 肌着 お部屋 はじめてのママり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボディ肌着にカバーオールでいいと思います! あたたかければまだ半袖カバーオール着せていいですし、寒い日は長袖カバーオールでもいいと思います! 10月21日 はじめてのママり 真冬になったらボディ肌着長袖に変えればいいと思いますか? ありがとうございます😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 長袖は使わなくていいと思います! 厚手の長袖カバーオールにするとか 室内ならそれだけでいいし、外出るときは上着着せたり靴下履いたり、抱っこ紐ケープ使って調整でいいと思います😊 10月21日 はじめてのママり 先に聞いておけばよかったです😭😭 ありがとうございます🙏🏻🤍 10月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
真冬になったらボディ肌着長袖に変えればいいと思いますか?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
長袖は使わなくていいと思います!
厚手の長袖カバーオールにするとか
室内ならそれだけでいいし、外出るときは上着着せたり靴下履いたり、抱っこ紐ケープ使って調整でいいと思います😊
はじめてのママり
先に聞いておけばよかったです😭😭
ありがとうございます🙏🏻🤍