岡山市のおすすめスポットを教えてください。友達が九州から来るので、倉敷と後楽園以外で出石町のおすすめや子連れランチの情報が知りたいです。
岡山市のおすすめスポットを教えてください!
今度友達が九州から遊びに来てくれる予定で、どこを案内しようかなぁと考えています。
倉敷と後楽園にいったことがあるらしく、それ以外で何かいいところはないかなぁと。
友達は出石町がおしゃれそう!と言われたのですが行ったことがなく。。
出石町でのおすすめスポットや子連れでもランチができそうなところがあったら教えてください🥺
出石町以外でもおすすめあったらおしえてください🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出石町のカフェにカフェモヤウというところがあってオシャレな感じです☺️
わたしは行ったことないですがインスタにたくさん出てました!!
表町とかだと商店街の裏に
凜空カフェってのがあって
ハンバーグめちゃくちゃ美味しかったです😋
uw
観光地ではありませんがサクッと1.2時間であれば、北長瀬駅のブランチが良いかもしれません!
子連れが多くお店も複数あり、ベビールームもあります!(ただお昼ご飯として子供が食べれそうなものはないかも?)
KNOT Tea&Farmkitchenが個人的にカフェタイムにおすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ブランチもよさそうですね🥰
KNOT&Tea&Farmkitchenは行ったことなかったですが行ってみたいです!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます〜😊
カフェモヤウ見てみました!
とってもおしゃれそうですね🥰
たしかに表町も近いですね!
凛空いったことあるんですが、ハンバーグ食べたことなかったです。
おいしいんですね😋