子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団が冷たいですね。皆さんは何を敷いていますか? 夜、寒くなってきましたね💦赤ちゃんの敷布団に添い乳しにいったら、とても冷えてました😭 中綿の硬めの赤ちゃん布団に、タオル地のカバー、防水シートしています。 皆さん何をひいてますか💦? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 赤ちゃん 布団 カバー 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さば 寒くなってきましたよね💦 硬い赤ちゃん布団に西松屋で買った毛布素材の敷パッド?をつけてます。 吸ってくれるかな…と思って防水パッドはなしにしちゃいました😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 毛布素材のパッドいいですね✨ 私も西松屋でチェックしてみます! ちなみになのですが、暖房など使ってますか💦? 10月21日 さば 室温20度前後ですが、まだつけてないです! この時期寒暖差が激しい日が多くて寝かせるときは悩みますね 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちは寝る時20度くらいあるのですが夜中14度になってしまって💦 さすがに暖房必要なのか悩んでます💦 10月21日 さば 14度だとちょっと寒そうですね😥 冷えそうな日はスリーパー使ったり上から軽いタオルとかかけたりしてますが、暑すぎて汗かかないかとか、暖房つけたら乾燥しそうとか悩みが尽きないです😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 ネットで色々調べても、なんだかこれだ!っていうのがなくて、よくわからなくて💦 難しいですね😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛布素材のパッドいいですね✨
私も西松屋でチェックしてみます!
ちなみになのですが、暖房など使ってますか💦?
さば
室温20度前後ですが、まだつけてないです!
この時期寒暖差が激しい日が多くて寝かせるときは悩みますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちは寝る時20度くらいあるのですが夜中14度になってしまって💦
さすがに暖房必要なのか悩んでます💦
さば
14度だとちょっと寒そうですね😥
冷えそうな日はスリーパー使ったり上から軽いタオルとかかけたりしてますが、暑すぎて汗かかないかとか、暖房つけたら乾燥しそうとか悩みが尽きないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ネットで色々調べても、なんだかこれだ!っていうのがなくて、よくわからなくて💦
難しいですね😅