コメント

さば
寒くなってきましたよね💦
硬い赤ちゃん布団に西松屋で買った毛布素材の敷パッド?をつけてます。
吸ってくれるかな…と思って防水パッドはなしにしちゃいました😅
さば
寒くなってきましたよね💦
硬い赤ちゃん布団に西松屋で買った毛布素材の敷パッド?をつけてます。
吸ってくれるかな…と思って防水パッドはなしにしちゃいました😅
「布団」に関する質問
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
旦那の愚痴です。(見たくない方はスルーしてください) 旦那に『休みの前日の夜は僕がミルクあげるから その日くらい夜しっかり休んでて』と言われてたので お願いしました。 その日が今日なんですけど、お子がぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毛布素材のパッドいいですね✨
私も西松屋でチェックしてみます!
ちなみになのですが、暖房など使ってますか💦?
さば
室温20度前後ですが、まだつけてないです!
この時期寒暖差が激しい日が多くて寝かせるときは悩みますね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちは寝る時20度くらいあるのですが夜中14度になってしまって💦
さすがに暖房必要なのか悩んでます💦
さば
14度だとちょっと寒そうですね😥
冷えそうな日はスリーパー使ったり上から軽いタオルとかかけたりしてますが、暑すぎて汗かかないかとか、暖房つけたら乾燥しそうとか悩みが尽きないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ネットで色々調べても、なんだかこれだ!っていうのがなくて、よくわからなくて💦
難しいですね😅