場所によるかもしれませんが、、、、支援センターの中って暖かいですか?外の…
場所によるかもしれませんが、、、、
支援センターの中って暖かいですか?
外の気候は風は少しあり、外にいると寒い?涼しい?ですが日差しが強いので家の中は暖かいです!
半袖で行って羽織もの持ってく感じでいいですかね??
- ままり(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
支援センターなので、大抵適温に設定されてることが多いですよ🙆♀️
そんな感じの調整できる服がいいと思います😊
場所によるかもしれませんが、、、、
支援センターの中って暖かいですか?
外の気候は風は少しあり、外にいると寒い?涼しい?ですが日差しが強いので家の中は暖かいです!
半袖で行って羽織もの持ってく感じでいいですかね??
退会ユーザー
支援センターなので、大抵適温に設定されてることが多いですよ🙆♀️
そんな感じの調整できる服がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️🌟