COCOA
日本人には馴染みのない漢字つけちゃったって事ですか?
名前変更するなら、小学校入る前の方が通りやすいらしいです、
ご自身の考えだけじゃなく、なるべく回りの方の意見も、参考にして、子供にとって、これから不便とか、嫌な思いをしそうなら、変えてあげても良いと思います。
COCOA
日本人には馴染みのない漢字つけちゃったって事ですか?
名前変更するなら、小学校入る前の方が通りやすいらしいです、
ご自身の考えだけじゃなく、なるべく回りの方の意見も、参考にして、子供にとって、これから不便とか、嫌な思いをしそうなら、変えてあげても良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレトレーニングについてです。4歳6ヶ月です。うんちはまだ出来ませんが、日中、夜間、パンツです。おしっこは基本トイレで出来ますが、母親である私が休息していて、構わず寂しいと、おしっこを漏らします。構って遊…
みなさんも子供にイライラすることありますか? 特に子供は悪いことしてないのに自分の余裕がないときに イライラしてしまいます。 まだ1歳7ヶ月なのにイライラするなんて最低ですよね。 ちなみに全然初めてじゃないです…
生後1ヶ月と11日の女の子なのですが、 ここ3日ほど下に置くと泣き抱っこ以外で寝なくなりました😭😭 そういう時期なのでしょうか。。 1日何もできずこのままずっと続いていくと思うと辛いです。 また下に置いて寝てもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント