昨日は子どもたちと過ごし、心の健康を感じたが、買い物の記憶が曖昧で心配になったことを話しています。会社の飲み会での言葉に少し嬉しさを感じたようです。
何か昨日は朝から自分のしたいことして、午後からは子どもたちと児童館行って夕飯買い物わちゃわちゃ行って大変ちゃ大変だったんだけど、何かこのわちゃわちゃ生活も今だけなのかなとか思うとすごく温かく思えた😌🙌
やっぱり心の健康は大事だよ😌
ただ100円ショップ行って買ったつもりのものがないし、振り返ると買ったものがはっきりと全部思い出せないし、レシートもない🤣重症🥹
何か膝に力が入らなくて自分大丈夫?って心配になって思い返したら🚲こいで筋肉痛なだけかも😂
会社の飲みで日をまたいで酔って帰ってきたおっさんにいつもありがとね~とか結婚してよかったよーとか好きだよーとか言われてちょっと鬱陶しかったとはいえ、何ヶ月分?ってくらい言われて実はちょっと嬉しかったトリコ😗
コケッ!!
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
トリコおはよう🥰
朝から素敵なつぶやきじゃないか🥹
私も今が大変だけど
子どもにこんなに求められて
大好きっていってくれて
くっつける時期なんてあと10年したら無くなっていくと思うと寂しいし
今が良いときなんだな〜ってしみじみ思ったりする🥹
ましてや男3人だからさ🤣🤣🤣
心の健康1番大事だよね🥰
酔ったら本性出るって言うからね🤣🤣
喧嘩もするけど旦那さん、トリコのこと大好きなんだなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕💕💕
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ゆきちんやほー❤ありがとうこんなとりとめのないつぶやきにそんな嬉しいこと言ってくれて❣️
本当大変なんだけどさ、どこに連れて行くにも車とかもないから移動だけでどっと疲れるけど、子どもたちが可愛らしくてあどけない時期ってホント長いようで短いよね💔
多分今後産むことがないって思うからなおさら🙌🥹
ゆきちゃんは若いしこれから可愛い赤ちゃん生まれるし大変だけどまだまだ楽しめる!!
大好きみたいよ🤣🤣ま、色々欲を言えば色々あるけど大切にしなきゃっておもった!
退会ユーザー
good answerありがとう😂💕💕
いやいや〜ほんとそうだなと共感したよ📰🥸(新聞を読んでうんうんと思う気持ちと同じ🤣🤣
車ないのは本当に大変だよね😭😭
その点では私はまだ良いな🥲
車必須な地域に住んでるのもあるけど
歩きとか自転車で送迎とかしてるトリコ本当に尊敬する✨
すごく短いと思う〜🥲🥲
高校or大学卒業までは見届けなきゃだけど
親離れなんてその何年も前にしちゃいそうだしね😭😭
いやー、私も流石に4人は無理だな!笑
3人でおしまい、女の子は孫に期待!ってよく言ってるよ✨笑
3人子ども授かるのに憧れてたから
叶えられて本当に嬉しいぜ🥰
うちも他人に言えないような波瀾万丈な喧嘩するけど
私のことは大好きらしい🤣🤣
その気持ちないと夫婦やっていけないもんね!
トリコ夫婦の素敵なエピソードも聞けて良かった😍💕
いえいえこちらこそ、昼休憩中にゆきちゃんのコメントみて元気もらった🥹
共感してもらえて嬉しい🥰
車運転できればね🥹免許あるのにペーパーだから家の駐車スペースは🚲のみでガランとしてるよ🤣
だよねだよね!!親離れ早いよね💦うちの甘えん坊長男は小学生でもまだママ好きとか一緒に寝るとか言ってくれるけど😂いつまでかしら🥲
3人大変でもなんか子どもたちだけで色々完結してくれるからいいよ😆
好きなのね!!壮絶なの聞いてたからそれを聞けて安心した🤣🤣😍
退会ユーザー
免許はあるのね✨
だけど車も維持費とかかかるし
東京って物価だけで高いイメージだし
運転も田舎とは違って大変そうなイメージある🚗
がらんとしてても駐車場があそびのスペースにできるね(前向きに😊✨👍)
わー長男くんめちゃくちゃ可愛い🥹❤️
10歳ぐらいまではそうでいて欲しい🤣🤣
うちの旦那も義弟も義両親とすごい仲よくてご飯行ったりも普通にしてるからそういう関係になれたら良いなとは思う( ;∀;)
確かに!!と言うか2人でも
上の子が次男の面倒見てくれたり助かる部分がある🤣
3人だと子どもの中で社会ができるって聞いたことある😊✨
まあほんと喧嘩するとしんどいけどね🤣
最近は落ち着いてる😆✨
そう、取ってから数えるほどしかしてないからもう無理よね。。
そそ、維持費のほうが大変よね。。
そう、そこで🚲とかシャボン玉とか雨でもできるしね🤣
逆に色々心配になるけど、まあキュンとはするよね😆
ある程度年齢上になるとごっこ遊びとか楽しそうだわ!!