※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

遠足でお弁当持っていくけど、抗菌シートを忘れた。保冷バッグに入れて保冷剤も入れたけど大丈夫かな?

遠足でお弁当持たせたんですけど、抗菌シートするの忘れました😂😂
今日結構日差しもあって暑いから忘れないようにしよう!って思ってたのに😭
一応お弁当はお弁当袋に入れて、保冷バッグに入れて保冷剤を入れてはあります、、、今更どうしようもないのですが、大丈夫ですかね?😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも抗菌シート入れてないです!
保冷剤入ってるなら大丈夫だと思います😌

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊恥ずかしながら、子どものお弁当を作るのが初で、、、安心しました、ありがとうございます!

• 10月21日
あこ

ぽっぷさんの投稿で保冷剤入れ忘れたことに気がつきました😂
抗菌シートは入れましたが保冷剤なくて大丈夫か不安になってきました🥲

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊1つ忘れると、すごく不安になりますよね😂
    お互い大丈夫と心の中で唱え続けましょう😂😂

• 10月21日
  • あこ

あこ

とりあえず大丈夫そうだったので一安心です😂
    お弁当の日はいつもより慌ただしくなるので何かを忘れがちですね💦

• 10月21日
🧸𖤣𖥧

抗菌シート入れたことないです😂
全然大丈夫です!

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊子供のお弁当を作るのが初めてだったので不安で、、、😂安心しました、ありがとうございます!

• 10月21日