なこ
あんまり良くないとは思いますが靴下脱いで手洗ってそのままでご飯食べてお風呂ですね😶
雷注意
着替えたことないです👀💦
kかか
着替えます😊
子供もだいたい着替えさせてます✨
基本、家=家着(楽な服)
息子は家=肌着+パンイチ
寝る時はそれぞれパジャマです‼️
ままり
こはん食べてすぐお風呂なので着替えないです!
なこ
あんまり良くないとは思いますが靴下脱いで手洗ってそのままでご飯食べてお風呂ですね😶
雷注意
着替えたことないです👀💦
kかか
着替えます😊
子供もだいたい着替えさせてます✨
基本、家=家着(楽な服)
息子は家=肌着+パンイチ
寝る時はそれぞれパジャマです‼️
ままり
こはん食べてすぐお風呂なので着替えないです!
「お風呂」に関する質問
10ヶ月息子まさかの水イボ😭😭 上の子保育園行ってるし、もしかして上の子から?とも思うけど見当たらないんだよな〜😓 どこでもらったんだ〜!!!😭 ずり這いし出して膝、太ももにできたし乾燥とかだと思ってたよ〜小さいの…
ワンオペお風呂どうしてますか😂 脱衣所にクッション敷いてゴロゴロさせてましたが 高確率で脱走+洗濯機の下とかを手で触ったりするので みなさんどうやってお風呂待機させてますか?! バスチェア買ってわたしが洗って…
新生児期お風呂もミルクの時間もバラバラなんですけど、こんなにバラバラでしたっけ? 1.2ヶ月くらいからなんとなく同じくらいの時間になりましたっけ? 同じくらいの時間にしましたっけ? 2ヶ月くらいから4時間に1回ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント