妊娠・出産 21週ですでに4キロ増。夜ご飯もほぼ食べていないのになんでこんなに増え… 21週ですでに4キロ増。 夜ご飯もほぼ食べていないのになんでこんなに増え続けるんですかね😭 体重増加に気をつけている方、食事内容教えてください😭 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 妊娠21週目 食事 体重増加 y(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 気をつけていたわけではないですが、、朝昼なし、夜普通で出産時プラマイゼロでした笑 ちなみに上の子も下の子もです😂😂上の子に関しては産前よりマイナスで出産した笑 10月21日 y 朝昼全く食べずですか?! 夜はどんなものを食べていたか教えて欲しいです🥺 増えてないの羨ましすぎます🥹 10月21日 退会ユーザー 食べてませんよ𓂃◌𓈒𓐍むしろ産後の今も食べてません😂😂😂 お腹空かないので…… 夜は普通に揚げ物だったり食べ放題だったりしてましたよ! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
朝昼全く食べずですか?!
夜はどんなものを食べていたか教えて欲しいです🥺
増えてないの羨ましすぎます🥹
退会ユーザー
食べてませんよ𓂃◌𓈒𓐍むしろ産後の今も食べてません😂😂😂
お腹空かないので……
夜は普通に揚げ物だったり食べ放題だったりしてましたよ!