おーちゃん
入れますよー!
更新したいなら先に更新してから買い物、またはカード持ってる人と一緒なら会計はその方のカードで通せばいけます!
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます✨
入れるんですね😌!!
安心しました!!
ありがとうございました😌💕
はじめてのママリ🔰
期限まで細かく見てないので入れますよ!
おーちゃん
入れますよー!
更新したいなら先に更新してから買い物、またはカード持ってる人と一緒なら会計はその方のカードで通せばいけます!
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます✨
入れるんですね😌!!
安心しました!!
ありがとうございました😌💕
はじめてのママリ🔰
期限まで細かく見てないので入れますよ!
「買い物」に関する質問
今日お友達のお家でプールを急遽する事になりお邪魔してきました。 みんなで食べるお菓子、飲み物、シャインマスカットもあったので取り急ぎクーラーボックスに入れて持って行ってみんなで食べたんですが… 下の子のこと…
奥さんがパートで、夫婦でお財布が一緒の方、どのように分けていますか? 以前質問した際、旦那さんが支出全て、奥さんのパート代を全額貯金という方が多かったのですが、これまで夫婦別財布で6年くらいやってきて、申し…
奥さんがパートで、夫婦でお財布が一緒の方、どのように分けていますか? 以前質問した際、旦那さんが支出全て、奥さんのパート代を全額貯金という方が多かったのですが、これまで夫婦別財布で6年くらいやってきて、申し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント