はじめてのママリ🔰
期限まで細かく見てないので入れますよ!
おーちゃん
入れますよー!
更新したいなら先に更新してから買い物、またはカード持ってる人と一緒なら会計はその方のカードで通せばいけます!
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます✨
入れるんですね😌!!
安心しました!!
ありがとうございました😌💕
はじめてのママリ🔰
期限まで細かく見てないので入れますよ!
おーちゃん
入れますよー!
更新したいなら先に更新してから買い物、またはカード持ってる人と一緒なら会計はその方のカードで通せばいけます!
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます✨
入れるんですね😌!!
安心しました!!
ありがとうございました😌💕
「買い物」に関する質問
3歳、イタズラや店内で走り回ったり落ち着きなかったりはやっぱり幼稚園行っても変わらないでしょうか? 診断はされてませんが、言葉の発達遅延ありで幼稚園では加配が付く予定です。 買い物行くのも、どこに出かけるのも…
1歳5ヶ月の娘がいます。 最近ベビーカーに全然乗ってくれなくて同じ境遇の方いらっしゃいますか?😮💨 乗ってくれると買い物しやすくて助かるのですがみなさんどのように工夫されてますでしょうか。 いい方法あれば教えて…
2歳になりたてです!男の子です いくつか心配になる点があります🥲 同じような方だったりのその後のお話が聞きたいです。 ①発語がゆっくり これは個人差の範囲内かなと思うのですが心配です。 動詞や形容詞の言葉が出ず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント