子育て・グッズ 長男が寝ている時に極小量のおもらしをしているが、パンツだけ濡れ、ズボンや布団は濡れない。以前は全量漏れていたが、同じ経験の方いますか? もーすぐ5歳の長男が、ここ3日間くらい、 寝ている時極小量のおもらしをします。 おもらし自体はあまり悩みの種ではないのですが、 パンツだけ濡れる。ズボンは濡れない。パンツズボン湿るけど、布団は濡れない。 等ほんとに少量なんです。 この前まで漏らすなら、もー全量でる。びちゃびちゃ。って感じだったのに、、、 同じ経験ある方いませんか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 5歳 布団 体 パンツ 男 はーさん(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ありさ うちの子毎回漏らす時そんな感じですよ😂 多分ちょろっと出てやばいと思って起きてくるのかなと思ってます😂 10月21日 はーさん コメントありがとうございます! そんな子もいるんですね🤣 うちの子は、起きても別に普通に座ってて、 え、なんか濡れとる。、。 って言い出したり、トイレいってから パンツ濡れとったーとか言い出したり、、、 そんな感じですかね??😶 10月21日 ありさ うちは気づいてそっと履き替えてます😅 恥ずかしくてそう言ってるのか本当に気づいてなかったのか分かりませんが、気付いてないならちょっと気になりますよね💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
コメントありがとうございます!
そんな子もいるんですね🤣
うちの子は、起きても別に普通に座ってて、
え、なんか濡れとる。、。
って言い出したり、トイレいってから
パンツ濡れとったーとか言い出したり、、、
そんな感じですかね??😶
ありさ
うちは気づいてそっと履き替えてます😅
恥ずかしくてそう言ってるのか本当に気づいてなかったのか分かりませんが、気付いてないならちょっと気になりますよね💦