コメント
退会ユーザー
たくさん購入されているんですね^^*
最初はブレンダーと、すり鉢と味噌汁作る時に味噌をとくあとあみあみのとリッチェルの小分けの冷凍パックを買いました!
それで充分でした^^*
退会ユーザー
たくさん購入されているんですね^^*
最初はブレンダーと、すり鉢と味噌汁作る時に味噌をとくあとあみあみのとリッチェルの小分けの冷凍パックを買いました!
それで充分でした^^*
「コンビ」に関する質問
0歳児、お子さんがおそらく暑がりって方いますか? 外気温16℃晴れ、日差しがちょうど顔に当たるので日差しを避けてのベビーカーでのお散歩。 半袖メッシュのコンビ➕キルト生地カバーオール、フリースの膝掛け、短い靴下で…
Panasonic ギュットクルームEXを先週購入し、1週間何回か乗ったのですが、ブレーキが生ぬるい感じの効き、スタンドを立てた時にユラユラする感じがあります。 初期不良なのか、それとも標準なのか分かりかねていて、皆さ…
1歳以上のお子さんのママに、マグについて質問です! 今1歳0ヶ月で、普通のコップ飲みはできます。 ただ、ストロー飲みができません。 外出時使っているのは、上の子のお下がりのマンチキンのコップですが、結構漏れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
ご返信ありがとうございます(^^)
なるほど!ブレンダーのことを忘れていました!活用してみます😁
お味噌汁のあみあみのもいいですね😳✨
すり鉢だけ買って、あみあみ使ってみようかなぁ!
調理器セットをさらに買い足すと場所をとってしまうかなと悩んでいた所だったのです😅
退会ユーザー
最初は私達も使っている、汁物のお椀で離乳食あげてました(笑)
量を食べるようになってからは、西松屋に売ってる6個入りのプラスチックのお椀使ってます😍
ブレンダーは、お粥すぐ滑らかになりますし、もう少し大きくなるとお豆腐ハンバーグなど作る時にすぐ混ざって手も汚れないしオススメですよ^^*
みじん切りなどで大人の料理でも使えますし😍
これです↓
ホントにホントにオススメです😊(笑)
こりん
写真まで載せていただいてありがとうございます(*⁰▿⁰*)
やはりブレンダー良いのですね〜✨
一応持ってるのですが、型が古くて、、(普段から使いこなせてないだけですが笑)
とっても便利そうですね‼️
欲しくなる〜>_<
とりあえず旧型ブレンダーで使用感を確かめてみたいと思います!
とっても参考になりました‼️
ありがとうございます(^^)