コメント

はる
15時にミルク100あげてましたよ!
おやつは足りない栄養補給的な感じなのでしっかり食べてたしあげてなかったです。

そうちゃま
11ヶ月だとハイハインとかボーロあげてました!
ミルクは200をあげたりあげなかったりってかんでした!
-
ママリ
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!!- 10月21日
はる
15時にミルク100あげてましたよ!
おやつは足りない栄養補給的な感じなのでしっかり食べてたしあげてなかったです。
そうちゃま
11ヶ月だとハイハインとかボーロあげてました!
ミルクは200をあげたりあげなかったりってかんでした!
ママリ
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきます!!
「家事・料理」に関する質問
里帰り無し、3人目を産みます👶🏻 小2、年中がいます! 食事が1番心配で😂 田舎なので コープとイオンネットスーパーくらいしか無く 不安いっぱいです😇😇😇 (週一、母が買い出ししてくれます) ランチプレート?みたいな冷食…
まだマイナンバー作ってないんですが八月から保険証使えなくなるんですか? また、どうやってつくればいいんでしょうか? 引っ越しの整理で通知カード?破棄してしまったかもです、、
夏休みの我が家の定番メニュー考えました。 カレーと焼きそばは私の中では複数の材料を切るのがすごくめんどくさいけど一応簡単メニューとしてラインナップに入れました😂 皆さんの「我が家の簡単メニュー」もしあれば教…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ミルクはフォロミですか??
おやつは補助程度なんですね😳✨!
はる
フォロミは足りない鉄分補給のものなのでしっかり食べてたので普通のミルクあげてましたよ!
ママリ
ありがとうございます🙌🏻😊
参考にさせていただきます!!