雑談・つぶやき 従姉妹が妊娠したみたい。実は、私が流産手術する2ヶ月前に、従姉妹も流… 従姉妹が妊娠したみたい♡ 実は、私が流産手術する2ヶ月前に、従姉妹も流産手術してます! 生理1回きてからの妊娠! 全く同じ経験をしてる身内が、1回の生理で妊娠出来たことは、私にとっても励みになり、勇気をもらいました! 私も、病院で生理がくる薬をもらったので、あと5日以内には生理くるはず! そしたら、私も頑張ろって思えた♪♪ いろいろあって落ち込んでたけど、なんのその〜٩(ˊᗜˋ*) 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 病院 生理 流産 妊娠 妊娠した 109lv コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント