コメント
聖春mama🌸
胎嚢より大きい血腫がありましたが、下からも出血+吸収されて途中でなくなりました。
写真は11wの時のエコーですが、血腫の大きさを測ってくれたもので血腫は15w相当でした!
聖春mama🌸
胎嚢より大きい血腫がありましたが、下からも出血+吸収されて途中でなくなりました。
写真は11wの時のエコーですが、血腫の大きさを測ってくれたもので血腫は15w相当でした!
「出産」に関する質問
出産までにしておいて良かった🫶 またはしておいたら良かった〜 と思うことはありますか??🤔 赤ちゃんを迎える準備 お掃除 お買い物 出産育児など知識を入れる 夫婦だけの時間を大事に お出かけ 食事 お買い物…
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
二人目の育休は何歳まで取得しますか? 第一子👦🏻1才半、第二子👧🏻10月出産予定です。 第一子は保育園に通っており、第二子育休中も通い続けることが可能なため、継続で保育園へ通う予定です。 夫が単身赴任のため、毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
聖春mama🌸
あ、ごめんなさい!
血腫があったのは2人目の妊娠のときです💦💦
15wの健診で半分、19wの健診でほぼ無くなってました!
𓆉
お返事ありがとうございます😭
いま17週目との事ですが、何週目くらいでなくなりましたか…?😥
𓆉
そうなんですね!!
希望が持てました!
ありがとうございます😊