子育て・グッズ 下の子が中耳炎になってしまい、今日耳鼻科から抗生物質の薬が出て飲み… 下の子が中耳炎になってしまい、今日耳鼻科から抗生物質の薬が出て飲み始めました💦 月曜日までの分が出ててまた受診予定なのですが、もともとその日は小児科でおたふくと肺炎球菌の予防接種も予定してました💦 中耳炎で抗生物質飲んでる間は予防接種やめておいたほうがいいですかね😖💦 熱などはなく、ほかに風邪の症状などもないです💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 予防接種 小児科 症状 熱 まま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 💎 うちは耳鼻科の先生に、うつ予防接種の名前を伝えると 問題ないと言われたので打って その後もなにもなかったです🥹 10月21日 まま そうなのですね!😳 今日聞いてくれば良かった…🤦♀️ ありがとうございました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなのですね!😳
今日聞いてくれば良かった…🤦♀️
ありがとうございました!