コメント

ゆずなつ
実家にいるときは、煮物・漬物・佃煮をよく食べてましたが、結婚したら旦那がそれらが苦手であまり食べなくなりました。
ゆずなつ
実家にいるときは、煮物・漬物・佃煮をよく食べてましたが、結婚したら旦那がそれらが苦手であまり食べなくなりました。
「同居」に関する質問
保育園の点数について! 親と同居で、母が専業主婦で妹の子が小2ですが妹がフルタイム正社員のため残業とかも多いので学校終わりは、甥っ子は実家に帰ってきます。 義姉の子供も3人小学生で実家に学校終わり帰ってくる…
今日(10/16)義祖父が亡くなりました。 同居でもないし2回しか会ったことはありません。 葬儀は子ども(義祖父からしたらひ孫)を連れて行く予定ですが、義母には「無理して来なくても大丈夫」と言われています。 まだ…
離婚すべきか、このまま我慢して夫婦生活を続けるべきか、旦那との関係に悩んでいます。 まず、旦那の不満として家事育児を全くやってくれません。 また、旦那とは、会話がほとんど広がることもなく、私の話にも興味もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
イ
わかります、私の旦那も煮物が苦手で😥なぜ苦手なのか分からないままです💦