コメント
ゆずなつ
実家にいるときは、煮物・漬物・佃煮をよく食べてましたが、結婚したら旦那がそれらが苦手であまり食べなくなりました。
ゆずなつ
実家にいるときは、煮物・漬物・佃煮をよく食べてましたが、結婚したら旦那がそれらが苦手であまり食べなくなりました。
「親」に関する質問
3語文いつからでるか気になります。 2歳0ヶ月なのですが、 2歳数日前からやっと2語文がちらほらでてきました! パパ だっこ ママ ちょうだい とって シール などです。 まだちゃんと定着するまでは時間かかりそう…
ランドセルの下調べ中なのですが、大体が8万円くらいってめっちゃ高いですね💦 カタログ請求もしてあるのですが、 型落ちや、ネットではじめから五万円以下のランドセルとかもあり、保証ついていればそれで十分なのでは?…
私の対応が下手すぎるのでしょうか?😔 3歳半の娘、いうこと聞かないし癇癪ひどいしで大変です😔 私と子供達だけで出かける時は大丈夫ですが、パパがいると特にやりたい放題になります。 例えば今日は家族でお買い物中、…
家族・旦那人気の質問ランキング
イ
わかります、私の旦那も煮物が苦手で😥なぜ苦手なのか分からないままです💦