家族・旦那 実家住み、同棲、結婚、同居、離婚…環境が変わってからあれ食べなくなっ… 実家住み、同棲、結婚、同居、離婚…環境が変わってからあれ食べなくなったな〜って言うものありますか? 実家に住んでいた頃はよくたらこや刺身など生魚食べたけど、結婚、義親と同居してからはあんまり食べなくなったな〜。逆に同居している今は回鍋肉や青椒肉絲など中華料理を食べることが多いけれど離婚してシングルになったら作らなくなるだろうな〜とあれこれ考えてしまいます。笑 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 親 魚 肉 離婚 料理 同居 結婚 イ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント sistar_mama 実家にいるときは、煮物・漬物・佃煮をよく食べてましたが、結婚したら旦那がそれらが苦手であまり食べなくなりました。 10月21日 イ わかります、私の旦那も煮物が苦手で😥なぜ苦手なのか分からないままです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
わかります、私の旦那も煮物が苦手で😥なぜ苦手なのか分からないままです💦