コメント
パワフルママ(26)
器官を広げてくれる(拡張)シールは貰ってますか?名前忘れちゃったんですけど、確かホクナリンテープ?2~3歳の時は使って対処してましたよ🥰
あとは、市販のヴェポラップにはお世話になりました!!
試して見てください!
喘息気味の器官弱い4歳児の娘は、生まれた時から器官が弱くホクナリンテープ?使って、薬飲んでましたが、去年あたりからようやく落ち着いてきてヴェポラップさえあれば大丈夫になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
パワフルママ(26)
器官を広げてくれる(拡張)シールは貰ってますか?名前忘れちゃったんですけど、確かホクナリンテープ?2~3歳の時は使って対処してましたよ🥰
あとは、市販のヴェポラップにはお世話になりました!!
試して見てください!
喘息気味の器官弱い4歳児の娘は、生まれた時から器官が弱くホクナリンテープ?使って、薬飲んでましたが、去年あたりからようやく落ち着いてきてヴェポラップさえあれば大丈夫になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。胸に貼るテープは必ず貼ってます!ヴェポラップも塗ってます。が、まだしてしまいますね〜😂