コメント

はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日におもちゃを…と思っていましたが多機能自転車を買ってみたら大活躍でした!最初は親が手押ししてベビーカーのように使えます!ベビーカーより視界が開けるので大喜びで乗ってました。一歳半頃はキックバイクとして遊んで乗って、今は三輪車で漕いで乗っています。
もう少し大きくなったら、三輪をとって自転車としても使えます(^^)オススメです!おもちゃだと寿命が短いので…
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日におもちゃを…と思っていましたが多機能自転車を買ってみたら大活躍でした!最初は親が手押ししてベビーカーのように使えます!ベビーカーより視界が開けるので大喜びで乗ってました。一歳半頃はキックバイクとして遊んで乗って、今は三輪車で漕いで乗っています。
もう少し大きくなったら、三輪をとって自転車としても使えます(^^)オススメです!おもちゃだと寿命が短いので…
「1歳」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
保育士さんに質問です🙇♂️ 保育園の通園頻度は ①丸一日を週に2日 ②午前中だけ週に4日 のどちらの方が子供にとって良いのでしょうか? 1歳で会社の保育園に預ける予定です。 その保育園は午前中は散歩や遊びの時間、午後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!!
これであってますか?!
これめっちゃいいですね😭😭✨
今すぐ使えるしかなり長く使えそうだしあまり高くもないし😳✨
ちなみにこれってショッピングモールとかでベビーカー代わりにしてたら非常識ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じです(^^)
さすがにショッピングモールでは使ってません😂ほんとは使いたいですが笑
ショッピングモールでは最近車のカートに喜んで乗ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂💦
車のカート子ども大好きなんですね🥺💖早く乗れるようになりたい、、笑
こういうのってベビーザラスとかに売ってありますか?💦
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
私も色々札幌の店舗回ったのですが、欲しい色や値段も加味したらAmazonが1番で、Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Amazon最強ですね!!💖
ありがとうございます✨