コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日におもちゃを…と思っていましたが多機能自転車を買ってみたら大活躍でした!最初は親が手押ししてベビーカーのように使えます!ベビーカーより視界が開けるので大喜びで乗ってました。一歳半頃はキックバイクとして遊んで乗って、今は三輪車で漕いで乗っています。
もう少し大きくなったら、三輪をとって自転車としても使えます(^^)オススメです!おもちゃだと寿命が短いので…
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日におもちゃを…と思っていましたが多機能自転車を買ってみたら大活躍でした!最初は親が手押ししてベビーカーのように使えます!ベビーカーより視界が開けるので大喜びで乗ってました。一歳半頃はキックバイクとして遊んで乗って、今は三輪車で漕いで乗っています。
もう少し大きくなったら、三輪をとって自転車としても使えます(^^)オススメです!おもちゃだと寿命が短いので…
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速調べてみました!!
これであってますか?!
これめっちゃいいですね😭😭✨
今すぐ使えるしかなり長く使えそうだしあまり高くもないし😳✨
ちなみにこれってショッピングモールとかでベビーカー代わりにしてたら非常識ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じです(^^)
さすがにショッピングモールでは使ってません😂ほんとは使いたいですが笑
ショッピングモールでは最近車のカートに喜んで乗ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂💦
車のカート子ども大好きなんですね🥺💖早く乗れるようになりたい、、笑
こういうのってベビーザラスとかに売ってありますか?💦
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
私も色々札幌の店舗回ったのですが、欲しい色や値段も加味したらAmazonが1番で、Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Amazon最強ですね!!💖
ありがとうございます✨