※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子供のお気に入りのおもちゃを教えてください。おもちゃが少ないためか興味がないようですが、おもちゃを増やすべきでしょうか?

1歳ちょうどらへんの子のお気に入りのおもちゃ教えてください🥺✨

1歳の誕生日に買おうか迷ってます😫
やりたい放題とコロコロタワーは持ってます😭

あとおもちゃ少なすぎるせいか
あまりおもちゃに興味がないですが
おもちゃ増やした方がいいのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳の誕生日におもちゃを…と思っていましたが多機能自転車を買ってみたら大活躍でした!最初は親が手押ししてベビーカーのように使えます!ベビーカーより視界が開けるので大喜びで乗ってました。一歳半頃はキックバイクとして遊んで乗って、今は三輪車で漕いで乗っています。

もう少し大きくなったら、三輪をとって自転車としても使えます(^^)オススメです!おもちゃだと寿命が短いので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べてみました!!
    これであってますか?!

これめっちゃいいですね😭😭✨
    今すぐ使えるしかなり長く使えそうだしあまり高くもないし😳✨

ちなみにこれってショッピングモールとかでベビーカー代わりにしてたら非常識ですかね?💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです(^^)

さすがにショッピングモールでは使ってません😂ほんとは使いたいですが笑
    ショッピングモールでは最近車のカートに喜んで乗ってます(^^)

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂💦
    車のカート子ども大好きなんですね🥺💖早く乗れるようになりたい、、笑

こういうのってベビーザラスとかに売ってありますか?💦
    質問ばかりすみません😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も色々札幌の店舗回ったのですが、欲しい色や値段も加味したらAmazonが1番で、Amazonで買いました!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!Amazon最強ですね!!💖
    ありがとうございます✨

• 10月21日