コメント

もも🍑
もう閉店したんですか??
年末に閉店とちらっと聞いていたのでその頃行こうかと思っていたのですが、、なんと🥺🥺
関係なくてすみません、、

よつは
私は竹園のカスミと並木にできたブランデカスミで買い物してます!
ララガーデン、車停めやすいし色々買い物に便利で利用していたのに本当に残念です😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、車とめやすいし、店舗も広かったし、良かったですよね😭
やっぱり近場だと竹園のカスミですよね。駐車場狭い上に混んでますよね😭旦那に運転してもらって、まとめ買いが無難ですね💦- 10月22日

はじめてのママリ🔰
跡地って何か出来るんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
私も跡地、何ができるのか気になります✨
- 10月21日

ここあ
ララ閉店さみしいですよね。
あの辺だと、ヨークベニマル、カスミ、西友、ロピアあたりになるんですかねー。
安さでいえばタイヨー、トライアルが好きです。
楽しくて質がいいのはブランデかなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
タイヨー、安くていいですよね✨
トライアルも安いんですね!行ってみようかな?
因みに、トライアルは広さと土日の混み具合はどんな感じでしょうか?- 10月24日
-
ここあ
トライアルは安いです!
食品だけでなく日用品も売ってるのですが、十分な広さがあると思います。駐車場も広いです。24時間営業してるのですが、土日はまぁまぁ混みますがコストコほどでは無いですね🤔セルフレジも多いし、最近はアプリで支払い済ませられるカートも導入されて会計などはスムーズです。
あの辺りはコーチャンフォーも最近オープンしましたし、みーとこなど色々楽しめるエリアになりつつあると思います。- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます。日用品があるとか、知りませんでした。
近くの様子もわかり、買い物しやすようだな、と思いました。
今週末、行ってみます✨- 10月25日
はじめてのママリ🔰
16日に閉店してしまいました😭
決まってから閉店まで早かった気がしますよね。
毎週買い物に行ってたし、子どもとたくさん暇潰しした思い出があるので凄く悲しいです。
もも🍑
そうだったのですね🥺
行けないまま閉店は寂しいです!
私も20代前半ごろまでよく言っていたので、ショックです😭😭
お返事ありがとうございます( ; ; )