※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

つくば市のララガーデンが閉店したため、今後どこで買い物をするか悩んでいます。品揃えの良いスーパーのおすすめはありますか。

つくば市のララガーデンが閉店しましたね。プルシェで買い物してたんですが、今度からどこで買い物しようか悩んでます。品揃えが良いスーパーの店舗のおすすめがあったら教えてください。

コメント

もも🍑

もう閉店したんですか??

年末に閉店とちらっと聞いていたのでその頃行こうかと思っていたのですが、、なんと🥺🥺

関係なくてすみません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16日に閉店してしまいました😭
    決まってから閉店まで早かった気がしますよね。
    毎週買い物に行ってたし、子どもとたくさん暇潰しした思い出があるので凄く悲しいです。

• 10月21日
  • もも🍑

もも🍑

そうだったのですね🥺
    行けないまま閉店は寂しいです!

私も20代前半ごろまでよく言っていたので、ショックです😭😭

お返事ありがとうございます( ; ; )

• 10月21日
よつは

私は竹園のカスミと並木にできたブランデカスミで買い物してます!
ララガーデン、車停めやすいし色々買い物に便利で利用していたのに本当に残念です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、車とめやすいし、店舗も広かったし、良かったですよね😭
    やっぱり近場だと竹園のカスミですよね。駐車場狭い上に混んでますよね😭旦那に運転してもらって、まとめ買いが無難ですね💦

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

跡地って何か出来るんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も跡地、何ができるのか気になります✨

• 10月21日
ここあ

ララ閉店さみしいですよね。
あの辺だと、ヨークベニマル、カスミ、西友、ロピアあたりになるんですかねー。

安さでいえばタイヨー、トライアルが好きです。
楽しくて質がいいのはブランデかなぁと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヨー、安くていいですよね✨
    トライアルも安いんですね!行ってみようかな?
    因みに、トライアルは広さと土日の混み具合はどんな感じでしょうか?

• 10月24日
  • ここあ

ここあ

トライアルは安いです!
    食品だけでなく日用品も売ってるのですが、十分な広さがあると思います。駐車場も広いです。24時間営業してるのですが、土日はまぁまぁ混みますがコストコほどでは無いですね🤔セルフレジも多いし、最近はアプリで支払い済ませられるカートも導入されて会計などはスムーズです。
    あの辺りはコーチャンフォーも最近オープンしましたし、みーとこなど色々楽しめるエリアになりつつあると思います。

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださり、ありがとうございます。日用品があるとか、知りませんでした。
    近くの様子もわかり、買い物しやすようだな、と思いました。
    今週末、行ってみます✨

• 10月25日