子育て・グッズ 9kgの10ヶ月の息子がメリーズMサイズで漏れる時がある。MかLか悩んでいます。 おむつのサイズアップ 現在10ヶ月になったばかりで9kgの息子がいます。 メリーズのパンツタイプMを使っているのですが、うんちが緩い時や多い時に背中漏れと股の部分から漏れてしまいます、、 緩くなく量が少なめの時は漏れないのでMを履かせておくかLにサイズアップか悩んでいます。 ご意見お願いします!! 最終更新:2022年10月20日 お気に入り うんち 息子 おむつ パンツ メリーズ わたぼこり(3歳4ヶ月) コメント ままりー🔰 10ヶ月 9kg ですが メリーズ パンツL使ってます🥹 10月20日 わたぼこり 回答ありがとうございます!! お腹周りと股は緩かったりしないですか( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )? 10月20日 ままりー🔰 緩くないですよー🙋♀️ うんち漏れもしないです! 10月20日 わたぼこり おお!! Mが残り少ないのでさっそく明日L買ってきます!!笑 ありがとうございました🙌🏻♥ 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼこり
回答ありがとうございます!!
お腹周りと股は緩かったりしないですか( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )?
ままりー🔰
緩くないですよー🙋♀️
うんち漏れもしないです!
わたぼこり
おお!!
Mが残り少ないのでさっそく明日L買ってきます!!笑
ありがとうございました🙌🏻♥