家事・料理 娘との二人暮らしで、食事作りが大変です。作った料理を食べてくれず、簡単な食事ばかりになっています。どうしたら良いでしょうか。 娘と私1人の生活。 家帰って2人分のご飯作るのすら億劫で大変なのに、、みんなどうやってるんだ、、、。 作ったの食べてくれないから、もう納豆とかふりかけご飯、うどんばっかり、、、、 私はその残り物と夜食にお菓子 ちゃんとしよ、 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 生活 うどん お菓子 ご飯 納豆 なな(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも納豆とご飯しか食べないです😱 どんなに頑張ってもほとんど残されて、諦めました… 10月20日 なな うちも諦めて作らなくなったんですけど、よその家はちゃんと作ってるよなぁと😂🥲 でも捨てる羽目になるからやる気が出ないんですよね、、 10月20日 退会ユーザー わかります💦 なんとか一応作ってはいるんですが結局ほとんど捨ててます… 朝はもうしんどいので納豆ご飯のみにしました💦 めっちゃやる気出ないですよね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
うちも諦めて作らなくなったんですけど、よその家はちゃんと作ってるよなぁと😂🥲
でも捨てる羽目になるからやる気が出ないんですよね、、
退会ユーザー
わかります💦
なんとか一応作ってはいるんですが結局ほとんど捨ててます…
朝はもうしんどいので納豆ご飯のみにしました💦
めっちゃやる気出ないですよね。