はじめてのママリ🔰
そういえば、全然掃除してません。。。3年くらい。。。。笑
ᙏ̤̫❤︎
気まぐれです、気が向いた時にサーっとハンディワイパーして溜まったホコリを掃除機でサッと吸うだけです🤣
🍑
簡単にですが週1〜2です🤎
退会ユーザー
ダスキンで毎日やってます。
はじめてのママリ🔰
そういえば、全然掃除してません。。。3年くらい。。。。笑
ᙏ̤̫❤︎
気まぐれです、気が向いた時にサーっとハンディワイパーして溜まったホコリを掃除機でサッと吸うだけです🤣
🍑
簡単にですが週1〜2です🤎
退会ユーザー
ダスキンで毎日やってます。
「住まい」に関する質問
間取りみてもらいたいです😭 コメ欄に貼ります🙇🏻♀️ 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません💦 土間収納が取れなかった分お庭に物置を設置予定です。 主人と話し合ってトイレは1つ、脱衣ランドリーは2畳に落ち着…
4人家族で戸建てにお住まいでオール電化ではない方、 電気の契約は何アンペアですか? 今はマンションに住んでいて戸建てに引っ越し予定です。 リビングを含めてエアコンは4台設置します。 就寝時冬場は使わないですが、…
床暖のお家を建てた方に相談です! 私は年末に家が引き渡されました(一条) まだ子供(5ヶ月)のため 主寝室で一緒に寝てます! そのため子供部屋×2は物置、脱衣室は 電源を切ってます! 使わないっていうのもあるし、…
住まい人気の質問ランキング
コメント