ココロ・悩み 産後からお腹の調子が悪く、過敏性腸症候群と診断されました。便通によって痛みが変わります。同じ症状の方いますか? 産後からお腹の調子がずっと悪いです😢 病院では過敏性腸症候群だろうと言われました😢 痛くない時は痛くないし痛い時は痛い、 便をしたら楽になる感じです😮💨 同じ方いますか?🤔🤔 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 病院 産後 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🦄🦋 2人目出産後からそうです! 病院に行ってないのでわかりませんがたぶん私も過敏性腸症候群がなると思ってます😔 10月20日 はじめてのママリ🔰 毎日痛いですか?😭 10月20日 🦄🦋 毎日じゃないですが1週間に何回かはトイレとお友達になるくらいに何度も行ったりお腹痛くなります😔 調べたら過敏性腸症候群は放置するとよくないらしく薬があるそうなのでそろそろ病院に行こうかなと思ってます😔 10月21日 はじめてのママリ🔰 おなじです😢 出したらマシになりますか?😭 病院に行っても漢方しかもらえず、、、セカンドオピニオン考えてます😇 10月21日 🦄🦋 ましになる時もあればダメなときもあります😔 授乳してるとかですか? ほかの病院行ってみた方がいいかもしれないですね😔 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日痛いですか?😭
🦄🦋
毎日じゃないですが1週間に何回かはトイレとお友達になるくらいに何度も行ったりお腹痛くなります😔
調べたら過敏性腸症候群は放置するとよくないらしく薬があるそうなのでそろそろ病院に行こうかなと思ってます😔
はじめてのママリ🔰
おなじです😢
出したらマシになりますか?😭
病院に行っても漢方しかもらえず、、、セカンドオピニオン考えてます😇
🦄🦋
ましになる時もあればダメなときもあります😔
授乳してるとかですか?
ほかの病院行ってみた方がいいかもしれないですね😔