その他の疑問 保育園の同学年のママさんたちとバーベキューをすることになりました!(… 保育園の同学年のママさんたちとバーベキューをすることになりました!(学年なのでそんなに話さない方も中にはいます) 会費は決まっていますが、アルコールは飲む人飲まない人がいるため各自持参で…となりました。 その際皆さんなら、自分の飲みたいだけ持って行きますか? それとも少し多めや少し少なめで持って行きますか? 私はお酒を飲むので、どうしようか考えていて💦 クーラーボックスは持っているので、ある程度の量は持っていけます! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 保育園 バーベキュー お酒 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント arc 飲みたいだけ持っていきます♡ 余ったら持ち帰ればいいですし😉 10月20日 @u🌻目指せマイナス10㌔ ありがとうございます✨ そうします! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
ありがとうございます✨
そうします!