※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazon使ってる人に質問です。新築で家を建てて、やっと最近自分の自宅…

Amazon使ってる人に質問です。
新築で家を建てて、やっと最近自分の自宅がGoogleマップに反映されました。
これで配達間違い減りますか?今まで検索しても地図に出ない家だったので間違い多発していて、Amazonはコンビニ受取りだったんですが…🥺

コメント

おこめ

うちは反映すらされてないんですが、何回か間違えて前の家に配達される→Amazon連絡し再配達を繰り返してるうちにだんだんと無くなってきましたよ!もー何回でも配達してもらって、その地域を担当してる人に覚えてもらうしかないのかなぁ。なんて思ってました😇

はじめてのママリ🔰

反映されていますが、隣の家の置き配がよく届きます🙄家同時も離れていて似ている訳でもないのに…
なのに担当者次第かなと思います

ママリ

反映されてない家に住んでますけど、何度か間違えられた後は間違えられなくなりました。Amazonに限らずです。Amazonの場合は家や停まってる車の特徴を入力して解決しました。

これまでも多発してたならマップに反映されてるかどうかは関係ない可能性とある気がします…