コメント

🦄🦋
以前していました!
上の子が2歳くらいの時ですが😔
🦄🦋
以前していました!
上の子が2歳くらいの時ですが😔
「お仕事」に関する質問
子連れでスーパーって働きやすいですか? レジとか品出しとか おばちゃん多いから子供の体調不良で休んでも 代わりがたくさんいそうだなって思ったけど 実際どうなんだろー? 経験ある方いますか? 介護、事務、専門…
長く仕事続けてましたが、大変な仕事なので、妊娠時辞めました。しばらくは懲り懲りなのですが、周りに幼稚園希望のママが居ません。ほとんど育休中か、すでに保育園に入れている方が殆どです。孤独感あります。 私の赤ち…
少しでも稼ぎたくて子供が小学校幼稚園にいってる間に仕事をしたくて色々探しています😭! 実際に午前中パート(バイト)してる方にお聞きします! ①なんの仕事(どんな仕事)してますか? ②週何回1日何時間ですか? ③子供が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
働きやすさ、給料の面でどうですか?😌
ちなみにどちらの会社か教えてもらえるなら教えて欲しいです😊
🦄🦋
第一生命でした!
給料の面は保証期間があるので契約が取れなくても安定してましたがそれが終わればきついだろうなと思います。
私の場合担当の地域があまりよくなく先輩からは働き始めて1ヶ月で私がアポ取れないことに結構言われました。
とにかくアポ、契約って感じなのでアポが取れないならまず自分や自分の家族を保険に入れようと言われたりします。
私はその圧に耐えられずやめました😔
子持ちの方は結構いるのでその面では理解はある方だとは思います!
はじめてのママリ
第一生命さんですね!
まだ話を詳しく聞いてないので給料の面とかはわかりませんが、大体聞くのが保証が終わったら歩合ですよね🤣
保険屋さんの営業はしたことないのですが、飛び込み営業とかじゃないんですよね?😅以前、飛び込みの営業をやったことがなり飛び込みはいやだなと、、
そうなんですね!まずは自分達知り合いからっていいますよね笑
ちなみに私はそこの保険に元から入っています😌
🦄🦋
そうなんですよね!
飛び込みではないですね!
でもポスト投函してましたね😂
自分が入っていればあとは家族とか友達とかって言われますね😂