※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
お出かけ

結婚記念日を迎えるにあたり、家で過ごすか出かけるか悩んでいます。プレゼントも特に欲しいものがなく、他の方はどのように過ごしているのか教えてください。

子どもが小さい人に質問です。
今年の11月で結婚記念日1年になります。

11月で4ヶ月にはなりますが遠出は出来ないなと思っています。
家で過ごすのもいいなと思いますが、いつもと変わらない日かなと思い、どこかに出かけようかなと夫婦で悩んでいます😅
プレゼントもお互い欲しいものもなく…

結婚記念日にどんなことをしますか??
参考までに教えて頂きたいです!

コメント

パワフルママ(26)

うちも来月で生後4ヶ月でして、
今月結婚記念日でしたので
母に預けて、ワンピース映画見てスタバ飲んで、私が年に1回しか買い物しないので、洋服選んでもらいましたよー♡

• パワフルママ(26)

パワフルママ(26)

ちなみに時間的には上の子供たちが保育園行ってる間10:00〜15:30で見ててもらいました!

• 10月20日
パワフルママ(26)

何通もすみません!
せっかくの1年記念日でしたら1日預けてドライブとか日帰り温泉とかは難しいですか??

• しろくま

しろくま

預け先が近くに無いので、2人きりって言うのが難しいんです😅
    けど、子ども連れてドライブもいいですね!☺️
    私たち夫婦、水族館とか動物園好きなので行きたいと思っていますが、まだ、子どもには早いと思っています笑

• 10月20日
  • パワフルママ(26)

パワフルママ(26)

そうだったのですね😭失礼しました。
    私は1人目の子のときは抱っこ紐入れてショッピングモール行きましたよー!長時間は疲れちゃうので2~3時間お買い物して、ドライブで海とか夜景もありです🥰

• 10月20日
  • しろくま

しろくま

色々ありがとうございます🥰
    海もいいですね!
    参考させていただきます😄

• 10月21日