雑談・つぶやき 保育園の先生、腹立つ😡こんな些細なことで腹立てるのもおかしいけど、主… 保育園の先生、腹立つ😡こんな些細なことで腹立てるのもおかしいけど、主担任と副担任の先生の対応の仕方がぜんぜん違う! 主担任本当にがさつ!嫌いだ! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 保育園 先生 担任 りんあやママ(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はにまる そうそう先生が違うと全然対応とか違うんですよね。ビックリしました。息子もある先生には挨拶するのが嫌みたいなんです。 12月20日 りんあやママ 本当にびっくりです💫 主担任だし、詳しい事情知りたい気持ちもわかるんですけど、あからさまに違いすぎて言葉も出ませんでした😓 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんあやママ
本当にびっくりです💫
主担任だし、詳しい事情知りたい気持ちもわかるんですけど、あからさまに違いすぎて言葉も出ませんでした😓