お出かけ 明後日、船橋アンデルセン公園に行こうと思っています。土日の周辺道路… 明後日、船橋アンデルセン公園に行こうと思っています。 土日の周辺道路の渋滞や入園までの混み具合、わかる方いらっしゃったら教えて下さい🥺 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 入園 千葉県 船橋市 アンデルセン公園 ℳ.Berogaoka(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 今の時期はとっても混みますよ。駐車場も道路も。 開演前に着くくらいのつもりで行くといいと思います! 10月21日 ℳ.Berogaoka コメントありがとうございます✨ かなり混むのですね😢 やはり開園前に着かないとですか💦 参考になります🙏 10月21日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます✨
かなり混むのですね😢
やはり開園前に着かないとですか💦
参考になります🙏