その他の疑問 別府市の保育園11月入園の連絡来ましたか?😩 別府市の保育園 11月入園の連絡来ましたか?😩 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 入園 別府市 ムーミンママ(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント mama 来てないです‼︎ 明日までに電話来ないと落ちたって思ってくださいと市役所の方から言われましたが、合格の時は割と早めに連絡くるから落ちたなーって感じです😅😅 10月20日 ムーミンママ 合格だったら今週中って わたしも言われました😫 やっぱり合格のかたは 早めに来ますよね😱 少しだけ希望もって今日を過ごします😂 教えていただき、ありがとうございます🙏 10月21日 mama 月、火、水には来てるだろうなって😭😭 上の子の時はそうだったんで🥹 私はもう諦めてます🤣🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
合格だったら今週中って
わたしも言われました😫
やっぱり合格のかたは
早めに来ますよね😱
少しだけ希望もって今日を過ごします😂
教えていただき、ありがとうございます🙏
mama
月、火、水には来てるだろうなって😭😭
上の子の時はそうだったんで🥹
私はもう諦めてます🤣🤣