妊娠・出産 3歳差の姉妹がいます。このくらいの歳の差で身長差がなくなってお友達の… 3歳差の姉妹がいます。 このくらいの歳の差で身長差がなくなってお友達のように見えてくるのって何歳くらいからでしょうか? 小学生くらいからでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 3歳 友達 匿名(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番お友達のように見えてたのは4歳、7歳の時でした! 下の子が小学生になり、上の子が三年生とかになってくると 上の子がぐーんと大人っぽくなって友達のようには遊ばなくなりました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント