コメント
はじめてのママリ
まだ産まれてないのにコメントすみません💦
私も同じ立場だったらそう思っちゃうと思います🥲
私の子だし構いすぎないでって思っちゃいます😞😞😞
はじめてのママリ
まだ産まれてないのにコメントすみません💦
私も同じ立場だったらそう思っちゃうと思います🥲
私の子だし構いすぎないでって思っちゃいます😞😞😞
「昼寝」に関する質問
離乳食とミルクについての質問です🍚 いま生後8ヶ月半で、離乳食2回、ミルク4回です🍼 下記スケジュールでだいたいあげていて合間に30分〜1時間の昼寝をします😀 7:00起床→ミルク 11:00離乳食+ミルク 16:00離乳食+ミルク …
1歳5ヶ月の子どもが、先ほど昼寝から起きたら急に発熱しました💦今39.4です💦元気がなくて眠いのもあるのかずっと虚な目をしています。抱っこしてますが、半分寝てる?起きてる?状態です。呼吸も少し荒めです😣ごはんは欲し…
発熱6日目 ずっと38度が続いています。 機嫌は日中よく、散歩に行きたがるほどで、 食欲もあり昼寝もスムーズにできています。 鼻水、咳もありません。 ただ、血液検査の数値でCPRが10で 抗生物質を3日分出されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産前の感情が出産後、倍に高まりますよ💦
2ヶ月経ちましたがなかなか治りません😫
今も、義父の膝の上で寝てるよ、、、起きたら連れてくよ
いやだぁーーー返して!!笑
旦那さんにしっかり産後のホルモンバランスについてしっかり話しておいたほうがいいです。旦那以外に触られたくなくなるとか、細かくね!!