※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義父が娘と昼寝していて不快。娘を連れて帰ろうとすると「大丈夫」と。母親としての気持ちが複雑でありがたいと思えない。

義父が娘(♀)と向かい合わせで昼寝してて凄く不快てす。旦那ですら仕事でなかなか娘と触れ合えないのに、、、😞なんか、言い過ぎかもしれませんが寝取られてるような気分で気持ち悪いです。娘を私達の家の方に連れて帰ろうとすると、『大丈夫だから』。はっ!?何が大丈夫なのよ!!私が母親なんですけどぉー!!あぁー気持ち悪い!!面倒見てもらってありがたいと思わなきゃいけないのですが、なかなかそう思えないです。

コメント

おさかなりんご

まだ産まれてないのにコメントすみません💦

私も同じ立場だったらそう思っちゃうと思います🥲

私の子だし構いすぎないでって思っちゃいます😞😞😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産前の感情が出産後、倍に高まりますよ💦
    2ヶ月経ちましたがなかなか治りません😫
    今も、義父の膝の上で寝てるよ、、、起きたら連れてくよ
    いやだぁーーー返して!!笑
    旦那さんにしっかり産後のホルモンバランスについてしっかり話しておいたほうがいいです。旦那以外に触られたくなくなるとか、細かくね!!

• 10月21日