コメント

りっちゃんママ♡
私も前回流産していて悪阻もあったりなかったり…。なかった方が多くてすごい不安でした。出血や腹痛がなければ大丈夫だと思います。
不安になるのもわかりますが赤ちゃん信じてみましょ💓

初ママ
私も前回流産で、あまりつわりもなく、胎動を感じれるようになるまで、1日1日が長く、不安の毎日でした!お気持ちわかります^_^
出血や強い腹痛などがなければ大丈夫だと思います。妊娠初期に、何度か茶オリが出たり、ひどい下痢などはあったりもしましたが、赤ちゃんは全く問題なかったです。
流産した時は、出血がひどくて数日止まらず、強い腹痛もあったので、さらに赤ちゃんもパワーアップしてくれているんだと思います(^^)
-
めろちゃん
ありがとうございます(〃ω〃)
皆さん不安になりますよね(´;ω;`)
とても長いです。
今は仕事も休み家に居るので余計長く感じます(´;ω;`)笑
パワーアップかっ♬心強いですっ♬- 12月20日

しわき
私も前回流産しているので、不安な気持ちわかります!
いまはエンジェルサウンズで不安和らげてますが、その頃は赤ちゃん信じるしかなかったです(>_<)
マイナスなことを考えると、本当にその通りになってしまいます!職場のママさん皆さんに言われました。(確かに前回、胎嚢が小さく流産かも…と毎日悩んでいたら本当に流産したので)
ポジティブに!ポジティブに!✨✨赤ちゃん信じましょう\(^^)/♥
めろちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)💖
赤ちゃんを信じます!!