子育て・グッズ おしゃぶりについて✨生後1ヶ月の赤ちゃんですが、授乳してから1時間経… おしゃぶりについて✨ 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、授乳してから1時間経たずにぐずっておっぱいになることもあり、体重もすごく増えているのでぐずったらおしゃぶりを咥えさせていますが、癖になりそうで怖いです😭 ないたらおしゃぶりですんなりやめられるでしょうか? また、同じように泣いたらおしゃぶりの方みえますか?🙃 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 授乳 体重 生後1ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい ままりん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子達も泣いたらおしゃぶりさせてました!! 一歳前からおしゃぶりさせてもぶっ飛ばされてたので卒業させました!! 10月20日 ままりん 自然にやめれたんですね🥹 私もそうだと願っておしゃぶり作戦続けようと思います🥰 ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
自然にやめれたんですね🥹
私もそうだと願っておしゃぶり作戦続けようと思います🥰
ありがとうございました😊