コメント

ゆゆママ
我が子は体験で終わりましたが、体験の時には3分の1は男の子でしたよ!

とも
男の子ですがダンス習ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
習ってるんですね!!
一度、体験に連れて行ってみます😆- 10月20日
ゆゆママ
我が子は体験で終わりましたが、体験の時には3分の1は男の子でしたよ!
とも
男の子ですがダンス習ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
習ってるんですね!!
一度、体験に連れて行ってみます😆
「男の子」に関する質問
小1の息子です。 小さい頃からかまってちゃんだった息子。 最近はターゲット?(←言い方悪いかもだけど💧)が、親から、小6のお兄ちゃんお姉ちゃんに代わってきたようで、ある1人の6年生の子に公園で一緒に遊んだ帰りに「…
最終ミルク時間🍼明日で5ヶ月の男の子です☆ 保育園の先生から 4時間空けるようにしたいので 200㎖に増やしましょう。と言われました。 次のミルクが19:00で200㎖あげると 次が23:00💦 次の1回だけ180㎖で3時間で22:00の…
新一年生の息子は(知能境界域、自閉症)支援級にいます。 今日普通級の同じクラスの男の子から「お前殺す」と言われたそうです。 そもそもその男の子とは以前体育で50メートル走のタイムを測る時に一緒に走って 息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度、一度体験連れて行ってみます😄