コメント
3児のママ
人によっては暗黙の了解って感じで、お金のやりとりなしでも本番ありもあるみたいですよ。
本番してなかったのしても、咽頭クラミジアといって喉に性病を持ってることもあるので、100パーセント感染していないとは言いきれないと思います。
旦那さんが素直に受診してくれるならしてもらったほうが良いかと思います!
なあ
女の子もやっちゃったほうが早いのでお金渡さなくても本番する子もいるしお金もらって本番する子もいます💧
性病検査は気になるならしたほうがいいかなと思います。家庭でできるキットとかもあります👍️
-
初めてのママリ
そうなんですね…。
本番したかどうかは聞いてないんですが念の為性病検査させます!
家庭でできるものもあるんですね!😳✨
ありがとうございます!- 10月20日
さつまいも🍠4児まま
本番がなくても、もし口でやってたら
うつりますよ(´・ω・`)
検査は……なんか症状出てるならですかね。おとといなら潜伏期間があるので
結果でなかったりしますよー。
まあどの性病かにもよりますが💦
-
初めてのママリ
そうですよね…。
ほんと迷惑です。笑
症状でてからでないと意味ないんですね🥲🥲
子供たちもいるし、万が一もしお風呂とかで移ったり、同じ食器使って移ったりとかしたらやだなあと思ったんですが今すぐには無理そうですね。
ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ本番ありますよ、、
-
初めてのママリ
ですよね…。
覚悟しておきます…ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
認めてるのがすごいです😭
検査させるなら認めないで欲しいです笑
-
初めてのママリ
あっ!もしかして文章的に勘違いさせてしまったかも…😭😭
私は旦那のデリヘルは認めてないです!(笑)
旦那がデリヘル呼んだことを認めてるってことです!(笑)- 10月20日
初めてのママリ
そうですよね…。
ほんと自分が虚しいです。笑
もうデリヘルのことは認めているので、何がなんでも受診させようと思います!
ありがとうございました!