雑談・つぶやき キッチンで立ったままおにぎりにかふりついてたら、何やら視線を感じる… キッチンで立ったままおにぎりにかふりついてたら、何やら視線を感じる。 「いつも俺には座って食べろって言うてんのに、ママは立って食べてるやんか」 と言わんばかりの顔でガン見してくる息子。 思わずフリーズしてしまったやないか! ママは時間ないんだよ! 言い訳してごめんなさい。 次から座って食べるね(*^ω^*) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り キッチン 息子 麦ちょこ コメント 退会ユーザー 私もそれで気まずい思いしたことあります!! その時はとっさに、その場にしゃがんで食べました(笑) 12月20日 麦ちょこ あるあるですかね(^^; あの、息子の視線が何とも言えませんでした(笑) ママは忙しいから仕方ないですよね〜!!←言い訳。笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
あるあるですかね(^^;
あの、息子の視線が何とも言えませんでした(笑)
ママは忙しいから仕方ないですよね〜!!←言い訳。笑