子育て・グッズ 葬儀に参加する子ども達への対応についてです。今日明日とわたしの祖母… 葬儀に参加する子ども達への対応についてです。 今日明日とわたしの祖母の通夜、告別式があります。子ども達は夫と一緒にもうすぐ到着する頃です。 子ども2人とはあまり関わりはなく、年に1〜2回顔見る程度でした。 皆さんでしたら棺の中にいる祖母の顔を子ども達にみせますか?見せませんか?特に長男が色々とわかる年齢になってきているので、変に怖がらせてしまわないか心配しています…。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 夫 年齢 男 まー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まー 顔をみせる方。 いいねお願いします。 10月20日 まー 顔を見せない方。 いいねお願いします。 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント