家事・料理 夕飯献立についてアドバイスお願いします!記念日を当日に思い出してあせ… 夕飯献立についてアドバイスお願いします! 記念日を当日に思い出してあせってます🤣 ステーキ肉を急いで買いに行ったものの、 献立で悩んでます! 一応、マッシュポテト、マカロニサラダ(昨日の残り笑) ブロッコリー茹でる、味噌汁、ご飯(ガーリックライス?) と、考えましたが何かもう一品足したいです! みなさんなら何足しますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ブロッコリー ご飯 肉 献立 サラダ ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント るんるん じゅうぶん満足ですが、足すならコンビニとかシャトレーゼのカットケーキやスイーツにすると思います😊 10月20日 退会ユーザー 野菜入れたキッシュ作ります🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント