コメント

®️®️
処置扱いになってます!

パンナコッタ
処置扱いで、保険金などは請求できませんでした😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!やはり処置になるんですね!
- 10月21日
®️®️
処置扱いになってます!
パンナコッタ
処置扱いで、保険金などは請求できませんでした😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!やはり処置になるんですね!
「生命保険」に関する質問
遺族年金が改悪され、40歳以下の人は支給が5年だけとなるのですか? 夫の生命保険を見直す時期になり死亡保証の金額を上げようか迷っています。 今は保険料8600円ですが、11600円のプランに変えようか迷っていて… ローン…
生保レディについて、ご存知の方、今現在働かれてる方よかったら教えてください! 某大手生命保険会社の営業にスカウトされました。 ノルマはない、契約取れなくてもボーナスに反映されないくらいと聞きました。ほんとで…
うつ病は生命保険の加入の際に影響ありますか? 現在育休中で、復帰が来年4月予定のため休職するとかではありません。 うつとか関係なく最近保険を見直そうかなと考えていたのですが、おそらく現在軽くうつ状態になって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
処置扱いかどうかは明細書?をみればわかるのでしようか!?
重ねての質問すみません!
®️®️
領収書?明細書?が処置に点数がついています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
処置ということは保険はきっと対象外ででないってことですよね!?
®️®️
保険適用で3割負担ではあるけど、任意保険はおそらく出ないと思います!
ただ女性特有のものに加入してると処置でも出るかもしれないですし、入ってるところに確認が確実ですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪
保険会社に確認してみます!
はじめてのママリ🔰
別の質問で申し訳ないのですが、ミレーどうですか?血の量とか痛みとか減少しましたか?
®️®️
1ヶ月茶色いものが少量出る程度の不正出血が続きましたが、その後はバリバリ体調いいです!
PMS?もなくなったと思います!
はじめてのママリ🔰
体調いいの素晴らしい!!
ナプキンでなくおりものシートとかくらいで大丈夫になりましたか?
次の月からは月経もとまりましたか?
®️®️
月経はまだわかんないですけど、私はあまりトイレに行かないのでおりものシートでギリですかね😅(日中行っても2〜3回しか行かないので)
こまめに行くタイプの方とかならおりものシートで余裕だと思います!
はじめてのママリ🔰
ミレーナいれてから何ヵ月くらいたちましたかー!?
®️®️
8月末に入れたばかりです!
はじめてのママリ🔰
たくさん質問すみません!
ミレーナについて初受診する予定なのですが、初受診のときは生理前と生理中どちらがいいのでしょうか!?
®️®️
次の生理で入れるのと、事前にがん検診などするので、生理前がいいと思います!