お金・保険 妊婦のための支援給付金(2回目)を現金で給付申請した方通帳じゃないとだ… 妊婦のための支援給付金(2回目)を現金で 給付申請した方通帳じゃないと だめでしたか? 私が基本ネット銀行なので通帳がなく カードしかないのですが見本画像が通帳なので😣 最終更新:6月18日 お気に入り 妊婦 申請 給付金 ネット銀行 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの口座番号などが記載されている画面を印刷して提出しました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます! それでいけましたか?? それでいけるなら私もネット銀行が極力いいのでそうしたいです✨️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと振り込まれましたよー! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそうします✨️ とても助かりました🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
それでいけましたか??
それでいけるなら私もネット銀行が極力いいのでそうしたいです✨️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと振り込まれましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそうします✨️
とても助かりました🥰