雑談・つぶやき 生理中の眠気と💩、どうにかなりませんかね…😪 生理中の眠気と💩、どうにかなりませんかね…😪 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 生理 うそよ(疲れが取れない) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 もう、笑っちゃったじゃない🤣🤣🤣 わかるよ! 私、下痢になったりする😭😭😭 10月20日 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様ー!!🤩 私も生理痛が酷かった時はピーピーだったよ😭 どっちからも出ちゃうと辛いのよね🤣💦 10月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😆 💩出るのはいいけど、ツラい😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様ー!!🤩
私も生理痛が酷かった時はピーピーだったよ😭
どっちからも出ちゃうと辛いのよね🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
💩出るのはいいけど、ツラい😭😭