子育て・グッズ 一歳の子供が2週間咳、鼻水があり今日小児科で喘息と言われました。来週… 一歳の子供が2週間咳、鼻水があり 今日小児科で喘息と言われました。 来週インフルの予防接種があります。 一応聞いたら熱がなかったらうけられるとは言われてます。 結構予約もとれないので、うけちゃいたいんですが、、、 喘息でもインフルの予防接種受けた方いますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みのり 一歳9カ月の子、風邪ひいて喘息と言われ、熱が下がったので予防接種受けました!鼻水はまだ出るんですけど、同じく病院で熱がなければオッケーと言われたので。 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント