コメント

Ⓗ
だいたいですが、35品目ほど食べてました!
今は離乳食後期に入って少し経ちましたが、46品目ほど食べてます!🍚
私も4月から保育園なのですが、後期になってあまり新しい食材試せてません💦
Ⓗ
だいたいですが、35品目ほど食べてました!
今は離乳食後期に入って少し経ちましたが、46品目ほど食べてます!🍚
私も4月から保育園なのですが、後期になってあまり新しい食材試せてません💦
「保育園」に関する質問
保育園(2歳児クラス)ですが連絡帳がありません😭 あると思っていたので、ショックで🥹 4/1から毎日ずっと待っていて、 週に1回とかくるのかなとか待っていましたが やっぱりなさそうです😭💓 楽しみだったのなーーーー😭 説…
保育園に預けて働いてるママさん、職場や近所の年配の方にお子さん小さいのにこんなに働いてるの?的なことよく言われませんか? 最近転職してうちはもう小学生低学年なのにまだ小学生なのにこんなに働いてるの?と驚か…
現在、2人目を妊娠していて8wです。 上の子の保育園が決まってから妊娠が分かり、慣らし保育が始まったのですが、つわりが出てきました。。 保育園までは、バスと電車を使っていて、登園に1時間弱です。 朝起きると気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
うちは30品目くらいなので、ちょっとペースあげなければと思ってます😅
ただ卵白はこれからなので、さらにペース落ちそうですが💦