はじめてのママリ🔰
私も5月中旬に出産しました!
そして10月12日に初めて育休手当振り込まれました☺️
恐らくもう間もなくだと思われます…!待ち遠しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
申請期間は9月下旬~11/30なので、早ければ10月頭、遅いと12月ですかね。
会社の申請次第です。
退会ユーザー
5月半ばに出産しましたがまだ入ってません🤣
申請次第で遅くなるので期待し取らんです🫶
はじめてのママリ🔰
私も5月中旬に出産しました!
そして10月12日に初めて育休手当振り込まれました☺️
恐らくもう間もなくだと思われます…!待ち遠しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
申請期間は9月下旬~11/30なので、早ければ10月頭、遅いと12月ですかね。
会社の申請次第です。
退会ユーザー
5月半ばに出産しましたがまだ入ってません🤣
申請次第で遅くなるので期待し取らんです🫶
「育休」に関する質問
出産手当金 育児休業給付金 について質問です。 8/29に出産しました! 10/24まで産後休業で 10/25〜育休に切り替わっています! 初回の申請書類っていつ頃とどきましたか?💦 また、出産手当金はいつ頃入金されるのが一…
お昼ごはん何食べてます?? 育休中の自分のお昼ご飯、いっつも何食べてますか??😫笑 自分一人だと全くつくる気にならず、冷凍に頼りがちになってますが、最近それも飽きてきて、、🙃 作れよって話ですが、子供みながらだと…
旦那が金を出すのを渋ります。 旦那は1ヶ月の育休中で、私は扶養内パートで育休中です。 毎月固定費抜きの決まった額をもらっていて、それ+自分のパート代で食費日用品ガソリン代習い事代美容院などやりくりしています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント