コメント

ままり
こんにちは🥺
私も下の子が寝てると幸せです😳まぁ眠りも浅いしショートスリーパーだから ヒヤヒヤしますけどね😩
ままり
こんにちは🥺
私も下の子が寝てると幸せです😳まぁ眠りも浅いしショートスリーパーだから ヒヤヒヤしますけどね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
騙す人が100%悪いんだけど、大丈夫かな?っていう疑問が頭を少しでもよぎったら立ち止まって調べるとか止めておくとか、選択肢は無かったのかな…と疑問に思う🤔しかもお年寄りでなく同世代。 インスタくらいは見るけど、PR…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベル🐶
こんにちは😃
コメントありがとうございます💖
上の子は、平日、園ですか?
ヒヤヒヤでなかなか休まらないのも分かります😂💦
ままり
上の子も毎日家にいます🥺
来年から二人保育園にいれる予定です!
下の子本当に眠り浅いし、起きてるときうるさいし 困ります😱
ベル🐶
そうなんですね💦うちも、4月から幼稚園行ってますが、よく休むので二人見ること多いですが、つらいですよね🥲🥲
まほさん確か離乳されてましたよね💡😃夜も眠り浅いですか?💦
ままり
幼稚園や保育園行きだすと風邪もらってきますよね🥺💦
11ヶ月でミルク卒業してますよ!夜完全に起きてしまうことはなくなったんですけど 寝言泣きがすごくて それで私が起きてしまいます💦
あとは昼寝も朝も私が離れると気がつくのか 少しの物音で起きてしまいます 起こしたくないからトイレ我慢したりします🤣
ベル🐶
ほんとそうです😂💦
寝言泣きですか、、かわいいけど、気になって起きますよね🥲💦
甘えん坊ちゃん、、やぱ全体的に眠りが浅いんですね😭
うちも息子がそうだったのですが、昼寝の時は寝る前からテレビなど音を立てた状態で寝ると、物音立てても起きなかったです😅うちは、3歳くらいまでは眠り浅かったかも、、😭
ままり
男の子は甘えん坊だし体力あるからか起きてても寝てても大変ですね😥笑
寝言なきも可愛いレベルではなくてかなり大きい声でジタバタするのでびっくりします🙃
下の子はどうですか?😳
娘は赤ちゃんの頃から今もよく寝るので助かってます!いまだに昼寝なしで夜まで起きていた日がないです🤣
ベル🐶
遅くなりました🙇♀️💦
一人目ってのもあるかもですが、うちは息子のが抜群に大変でしたね😂💦
そうなんだぁ🥲💦かわいそうに、、どうしてかなぁとか気になっちゃいますよね💦
下は、お乳とれるまでは昼も抱っこで夜は1時間おきに起きてましたが、離乳してからは、かなり良く寝るようになりました🥺✨
娘ちゃん、まだ昼寝してくれるなら、助かりますね😳✨息子さんと、ぜんっぜん違うんですね😂💦
男の子のが大変と聞くけど、やはりそうなのかなぁ🤔💦