※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
雑談・つぶやき

娘の昼寝時間がなによりの幸せ😂💖

娘の昼寝時間がなによりの幸せ😂💖

コメント

ままり

こんにちは🥺
私も下の子が寝てると幸せです😳まぁ眠りも浅いしショートスリーパーだから ヒヤヒヤしますけどね😩

• ベル🐶

ベル🐶

こんにちは😃
    コメントありがとうございます💖
    上の子は、平日、園ですか?
    ヒヤヒヤでなかなか休まらないのも分かります😂💦

• 10月20日
  • ままり

ままり

上の子も毎日家にいます🥺
    来年から二人保育園にいれる予定です!

下の子本当に眠り浅いし、起きてるときうるさいし 困ります😱

• 10月20日
  • ベル🐶

ベル🐶

そうなんですね💦うちも、4月から幼稚園行ってますが、よく休むので二人見ること多いですが、つらいですよね🥲🥲

まほさん確か離乳されてましたよね💡😃夜も眠り浅いですか?💦

• 10月20日
  • ままり

ままり

幼稚園や保育園行きだすと風邪もらってきますよね🥺💦

11ヶ月でミルク卒業してますよ!夜完全に起きてしまうことはなくなったんですけど 寝言泣きがすごくて それで私が起きてしまいます💦
    あとは昼寝も朝も私が離れると気がつくのか 少しの物音で起きてしまいます 起こしたくないからトイレ我慢したりします🤣

• 10月20日
  • ベル🐶

ベル🐶

ほんとそうです😂💦  

寝言泣きですか、、かわいいけど、気になって起きますよね🥲💦
    甘えん坊ちゃん、、やぱ全体的に眠りが浅いんですね😭
    うちも息子がそうだったのですが、昼寝の時は寝る前からテレビなど音を立てた状態で寝ると、物音立てても起きなかったです😅うちは、3歳くらいまでは眠り浅かったかも、、😭

• 10月20日
  • ままり

ままり

男の子は甘えん坊だし体力あるからか起きてても寝てても大変ですね😥笑
    寝言なきも可愛いレベルではなくてかなり大きい声でジタバタするのでびっくりします🙃
    下の子はどうですか?😳
    娘は赤ちゃんの頃から今もよく寝るので助かってます!いまだに昼寝なしで夜まで起きていた日がないです🤣

• 10月20日
  • ベル🐶

ベル🐶

遅くなりました🙇‍♀️💦
    一人目ってのもあるかもですが、うちは息子のが抜群に大変でしたね😂💦
    そうなんだぁ🥲💦かわいそうに、、どうしてかなぁとか気になっちゃいますよね💦
    下は、お乳とれるまでは昼も抱っこで夜は1時間おきに起きてましたが、離乳してからは、かなり良く寝るようになりました🥺✨
    娘ちゃん、まだ昼寝してくれるなら、助かりますね😳✨息子さんと、ぜんっぜん違うんですね😂💦
    男の子のが大変と聞くけど、やはりそうなのかなぁ🤔💦

• 10月21日