はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいから復帰しました!
うに
一歳四ヶ月予定です👶
ココ
お2人とも1歳を迎えて復帰なんですね✨てっきり首が座ったら預けて復帰しなきゃいけないって焦って考えてたので、よかったです🥹コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今月の予定でしたが、
育休中兄弟児ありでも
入れず、4月まで延長です😂
1歳6ヶ月の時に復帰予定です🤣
はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいから復帰しました!
うに
一歳四ヶ月予定です👶
ココ
お2人とも1歳を迎えて復帰なんですね✨てっきり首が座ったら預けて復帰しなきゃいけないって焦って考えてたので、よかったです🥹コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今月の予定でしたが、
育休中兄弟児ありでも
入れず、4月まで延長です😂
1歳6ヶ月の時に復帰予定です🤣
「パート」に関する質問
パートで、季節により忙しさ変わる方いますか? 勤務時間は変わりますか? 今は忙しいんですがそれに慣れて時間余らせるくらいの早さでこなしてるんですが 数カ月後に来る閑散期にはめちゃくちゃ暇になると思います、、 …
下の階の人が夜の20時台に親子揃って走り回っていて10分くらい続いています。たまになら仕方ないのでしょうか?築30年くらいの軽量鉄骨アパートなので凄く響いていてうるさいです💦 みなさんならどうしますか?
転職を考えています 今のところはパートで児童発達支援で働いています。 始業開始前15分前に職場に着くと遅い雰囲気を出され15分前から送迎の仕事に出されます。 休憩も1時間本来あるのですが35〜40分くらいしかとれませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント