はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいから復帰しました!
うに
一歳四ヶ月予定です👶
ら
お2人とも1歳を迎えて復帰なんですね✨てっきり首が座ったら預けて復帰しなきゃいけないって焦って考えてたので、よかったです🥹コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今月の予定でしたが、
育休中兄弟児ありでも
入れず、4月まで延長です😂
1歳6ヶ月の時に復帰予定です🤣
はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいから復帰しました!
うに
一歳四ヶ月予定です👶
ら
お2人とも1歳を迎えて復帰なんですね✨てっきり首が座ったら預けて復帰しなきゃいけないって焦って考えてたので、よかったです🥹コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今月の予定でしたが、
育休中兄弟児ありでも
入れず、4月まで延長です😂
1歳6ヶ月の時に復帰予定です🤣
「復帰」に関する質問
4月に育休復帰して生活リズムできたら離婚するつもりなのですが、 相手が「死ね」「殺す」て言い出してます。 「謝れ」「土下座しろ」「離婚だ」から始まって、エスカレートしてきた感じです。 相手のモラハラに耐えられ…
パート勤務です。 育休中に退職された方居ますか? 復帰するつもりで育休に入りましたが、 復帰を目前に転職を考えています😣 法律的には大丈夫そうですが、 実際のところどんな流れか教えていただきたいです。
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント