はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいから復帰しました!
うに
一歳四ヶ月予定です👶
ら
お2人とも1歳を迎えて復帰なんですね✨てっきり首が座ったら預けて復帰しなきゃいけないって焦って考えてたので、よかったです🥹コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今月の予定でしたが、
育休中兄弟児ありでも
入れず、4月まで延長です😂
1歳6ヶ月の時に復帰予定です🤣
はじめてのママリ🔰
私は1歳ぐらいから復帰しました!
うに
一歳四ヶ月予定です👶
ら
お2人とも1歳を迎えて復帰なんですね✨てっきり首が座ったら預けて復帰しなきゃいけないって焦って考えてたので、よかったです🥹コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今月の予定でしたが、
育休中兄弟児ありでも
入れず、4月まで延長です😂
1歳6ヶ月の時に復帰予定です🤣
「パート」に関する質問
シフト制のパートしてます 週3〜4日です 閑散期は2日とかの時もあります。 今週私は平日全部出勤できますって申告したら まさかの週5日でした💦 他にも出勤できますって言ってる人がいるのに なぜか私だけ多めでして💦 …
旦那の年末調整の書類で、保険の控除を記入しています。 扶養内でパートをしている私の年末調整の書類には書かなくていいですよね? 全然わからなくて困っています💦 給与所得者の扶養控除等申告書 給与所得者の基礎控除…
出産内祝いどこで買いましたか? 親戚には商品券にしますが その他の方にはお菓子系にしようかなと思ってます。 デパート等が近くにないため通販で買おうと思うのですが たまひよ?ゼクシィ?いろんなサイトがあって悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント