ファッション・コスメ 1歳8ヶ月の男の子を連れて今度友人の結婚式に参加するのですが、服はフ… 1歳8ヶ月の男の子を連れて今度友人の結婚式に参加するのですが、 服はフォーマルなロンパースで行こうと思ってます。 靴はグレーのニューバランスだと変というか、失礼になりますかね?💦 ちゃんとフォーマルシューズ買った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ニューバランス 男の子 結婚式 靴 ロンパース 服 フォーマル シューズ 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の結婚式にもカジュアルな靴の子いました! 子どもなので慣れてる歩きやすいものがいいと思いますし、フォーマルもそれはそれで可愛いですが、気になりませんでした☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね✨ たしかに、歩きやすい方がいいですよね😖 スニーカーで行こうと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
たしかに、歩きやすい方がいいですよね😖
スニーカーで行こうと思います☺️